В Рузе завершился первый этап Всероссийских соревнований  по плаванию «Mad Wave Challenge 2021». 900 участников из 21 региона России, а также представители спортивных клубов из Республики Беларусь, Кипра и Донецкой Народной Республики, в минувшие выходные состязались друг с другом за звание победителей. В том числе – спортсмены Школы Плавания Mad Wave.

В старшей возрастной группе, среди спортсменов 2007/08 г.р., в составе команды Школы участие приняли Илья Кондрашов, Елена Анисимова, Филипп Зеленцов, Арман Калтаев, Виталий Лёвшин, Иван Назаров, Михаил Сиротин и Никита Лёвкин.  Среди юношей и девушек 2009/10 г.р., в младшей возрастной группе, стартовали Артемий Ружинский, Максим Чернев, Владимир Тонкович и Георгий Тишков.  Многие ребята улучшили свои результаты, а Артемию Ружинскому и Георгию Тишкову на дистанции 200 м вольный стиль удалось выполнить норматив III взрослого разряда с результатами 2.36,41 и 2.37,54 соответственно.

Поздравляем ребят и их наставника Владимира Селькова с успешным выступлением на соревнованиях в Рузе! Результаты соревнований доступны по ссылке. Следующий этап соревнований «Mad Wave Challenge 2021» пройдет с 30 апреля по 2 мая в Казани. Регистрация откроется 23 марта на официальном сайте соревнований swim4you.ru.