Школа плавания расширяет географию своего присутствия и открывает новый филиал в Санкт-Петербурге. 30 сентября был подписан договор с клубом «Сиверс Спорт» о сотрудничестве на условиях франшизы.

Секции для детей Школы теперь формируются в бассейне ФГБУ «МСГ» по адресу: Новоизмайловский проезд д. 16, корпус 6., где базировался клуб “Сиверс Спорт”. В бассейне имеется как 50 м. чаша для обучения плаванию и тренировок профессиональных спортсменов, так и лягушатник – бассейн для детей.

Франшиза Школы плавания

В рамках франшизы Школа Плавания окажет необходимую поддержку своему новому франчайзи – клубу “Сиверс Спорт” для повышения качества предоставляемых услуг и привлечения новых клиентов. Согласно условиям договора новый филиал Школы получит:

  • Методическую поддержку в части программ по обучению плаванию детей
  • Маркетинговую поддержку и содействие в продвижении услуг
  • Рекомендации по ведению бизнеса, консультативную и юридическую поддержку
  • Необходимое оборудование для проведения тренировочных занятий от компании Mad Wave.
  • Спортсмены Школы плавания Mad Wave в Санкт-Петербурге получат право приоритетной регистрации на соревнования, проходящие при содействии Школы Плавания, включая международные детские турниры: Mad Wave Challenge и Mad Wave Classic.

Популяризация плавания в Санкт-Петербурге

Комментируя открытие нового филиала, учредитель Школы Плавания заслуженный мастер спорта Денис Пиманков сказал: «Открытие филиала в Санкт-Петербурге является важным этапом в развитии сети школ плавания Mad Wave и популяризации этого вида спорта. Выбор нашего первого партнера в северной столице был обусловлен профессионализмом тренерского штата клуба «Сиверс Спорт», а также высоким уровнем организации предоставляемых услуг по обучению плаванию, соответствующих стандартам Школы Плавания Mad Wave».

Одним из тренеров клуба “Сиверс Спорт”, а теперь Школы плавания является Заслуженный тренер России – Александр Александрович Букашкин.

В свою очередь руководитель и основатель клуба Никита Сиверс отметил: «Развитие компании Mad Wave всегда было тесно связано с развитием плавания и спорта в России и Санкт-Петербурге. Нам очень приятно, что теперь «Сиверс спорт» становится частью проекта по развитию сети школ плавания Mad Wave. Мы благодарим за оказанное нам доверие и сделаем все возможное, чтобы обеспечить качество предоставляемых услуг на высочайшем уровне».

Школа Плавания Mad Wave – совместный проект Школы Плавания, основанной в Москве в 2010 г., и компании Mad Wave – ведущего российского производителя экипировки и товаров для плавания. Филиалы Школы действуют в Москве, Красноярске, Омске, Анапе, Мурманске и теперь Санкт-Петербурге на условиях франшизы. При поддержке Школы ежегодно проводятся крупные международные турниры по плаванию Mad Wave Challenge и Mad Wave Classic.

Клуб плавания «Сиверс Спорт» основан в 2018 г. В клубе проходят обучение плаванию 80 детей, из которых 4 мастера спорта и 8 кандидатов в мастера спорта.

 

Команда Школы плавания Mad Wave уже под новым названием примет старт в Чемпионате и Первенстве Санкт-Петербурга по плаванию, который пройдет с 8 по 11 октября 2019 г. в СК “Центр плавания” в Санкт-Петербурге. По словам главного тренера команды, Никиты Сиверса, настрой у команды боевой и нынешний состав команды позволяет участвовать в эстафетах на предстоящих соревнованиях.